ул. Островского, д. 107, г. Казань
Пн-пт: 9.00–19.00, Сб: 10.00–17.00, Вс: выходной
Звонок по РФ бесплатный
Заказать звонок

Выставка стройматериалов под открытым небом

Выставка стройматериалов под открытым небом

Компания «Санлайт Хаус» рада сообщить вам об открытии грандиозной уличной выставки строительных материалов! Масштабные работы по ее возведению подошли к концу, и теперь вы сами можете убедиться, что старания окупились сторицей.

На этой выставке вы сможете ознакомиться с нашим ассортиментом:

Здесь гостей ждут не просто образцы продукции, а уже готовые варианты стен, дорожек и тротуаров. Вы сможете наглядно и вдумчиво оценить качество кладки, взаимодействие отделочного материала с кладочными растворами. Последние также подбирались с учетом требований каждого материала.

Цвет кладочной смеси часто бывает крайне важен. Фасад здания должен быть не суммой компонентов, а единым ансамблем: целостным, надежным, эстетически привлекательным. Нам хорошо известно, что мелочей в этой сфере не бывает.

Почему мы рекомендуем посетить выставку?

Участь большинства материалов для внешней отделки незавидна. Им предстоит пропекаться на жарком солнце, промокать под дождем, терпеть «укусы» морозного ветра с дождем и снегом. Именно поэтому улица будет идеальной витриной для продукции такого рода. Даже свет здесь будет самым правильным. В сиянии ламп магазина и в лучах солнца одна и та же стена будет выглядеть по-разному. Про возможные отличия фотографий из каталога и реального оттенка кирпичной кладки мы и вовсе не говорим. Чтобы сделать действительно осознанный выбор, вам лучше увидеть стройматериалы в их естественной среде. Прикоснуться к стенам, пройтись по плитке и брусчатке, постучать пальцами по черепице для проверки шумоподавления. Это не простая забава, а необходимая процедура при выборе, первый (хоть и частичный) тест-драйв.

Кому будет интересна вставка

Мы проектировали эту демонстрационную зону для тех, кому мало просто красивых слов, мало уже упомянутых глянцевых страниц каталога и вида образцов при искусственном свете. Сюда можно приехать после дождя и посмотреть, как выглядит высыхающая кладка, весной проверить, нет ли трещинок в «перезимовавших» на открытом воздухе образцах.

Мы ориентируемся не только на частных клиентов, но также на крупных застройщиков, проектные мастерские, дизайнерские компании, архитектурные бюро. Компания «Санлайт Хаус» поставляет товар любыми партиями и по всей России. Наши менеджеры расскажут вам обо всех достоинствах интересующего вас кирпича, плитки, брусчатки или черепицы, но главное, вы все увидите и потрогаете сами.

Ждем вас по адресу г. Казань, ул. Даурская, 44а. Задать вопросы вы можете по электронной почте info@sunlight-house.ru или по телефону +7 (843) 225-71-17.

Другие новости